Nekomonogatari - Kuro [Subtitle Indonesia]

: 24 komentar
Kucing x Hanekawa ~<3
Yak! Akhirnya selesai juga projek pertama (dan mungkin satu-satunya) untuk Winter 2013 ini, padahal tayangnya udah lebih dari seminggu yang lalu...

Ini adalah prekuel dari Bakemonogatari dan sekuel dari Kizumonogatari (belom rilis), jadi jangan salahkan translator kalau alur ceritanya ada yang nggak ngerti :P

Well, buat yang sudah nggak sabar lagi, silakan langsung comot~

[Souki-Hasshou] Nekomonogatari - Kuro : "Tsubasa Family"

Staff:
Penerjemah, QC, etc-etc: Wizardh21
Karaoke OP, QC: 54mon
Encode, QC, etc-etc: Ravticko

Link Download:
http://pastebin.com/raw.php?i=CpmUX3Bp        

note: video rilisan HD pake 10bit, pahe 8bit, **dan bang rav salah kasih nama file, harusnya :
[Souki-Hasshou] Nekomonogatari (Kuro) [720/480p][CRCDISINI].mkv   -_-a


Bonus

24 Komentar

avatar

HD yang 4part kelarnya kapan?

avatar

maksud na 1 part itu singe link, kalau yang 4 part dibikin jadi 4 bagian bukan satu kaya singel link

avatar

request anime *tenjou tenge* donk

avatar

Itu 4 episode dalam satu file? Bukannya Anime nya masih episode 3?

avatar

wah...langsung 4 eps jadi 1 toh
knp ga dipisah-pisah? T_T
gomen dah mnta yg aneh2....hehehe

Arigato dah garap nie Kuro Neko

avatar

Udah tamat 4 eps asli'a gan ^^

avatar

Kalau itu saya juga tau, maksud kelar disini, kelar nguploadnya.

avatar

kalau tayang na per episode baru dibikin per episode

avatar

Sayangnya gak bisa liat Hitagi, nunggu Season 3 Hitagi End arc. Gan yang Nisemonogatari ngak ada rilis yng BD?

avatar

hitagi nongol pas jatoh dari tangga doang :v

Nisemonogatari BD? nope, terlalu malas...

avatar

Ya, yg Hade 4 Part nya setelah di join jd 1 file rar, dan setelah di extract File Corrupt.
Mohon di fix.

avatar

Oh ternyata salah download.. Sudah bisa lancar..
Maaf kurang teliti...

avatar

sebenernya format aslinya movie (1 ep) tuh.. siapa juga yang mulai motong" gitu..

avatar

Ga mbil Savanna Game Pak?

avatar

Kurang info nih kya na
Yakin nih ada Savanna Game di musim ini?

avatar

Owh... Kirain kizumonogatari duluan.
Ternyata Neko duluan.

Sankyu...
Gak sabar nungguin sejak nisemonogatari dulu.
>_<

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

tak kira nggak ada ternyata ada...

sankyu :V

avatar

bisa di re-upload :3 link nya pada mati