var thumbnail_mode = "float" ;summary_noimg = 150;summary_img = 150;
  • soukisubs
  • soukisubs
  • soukisubs
  • soukisubs

Nekomonogatari - Kuro [Subtitle Indonesia]

23 komentar
Kucing x Hanekawa ~<3
Yak! Akhirnya selesai juga projek pertama (dan mungkin satu-satunya) untuk Winter 2013 ini, padahal tayangnya udah lebih dari seminggu yang lalu...

Ini adalah prekuel dari Bakemonogatari dan sekuel dari Kizumonogatari (belom rilis), jadi jangan salahkan translator kalau alur ceritanya ada yang nggak ngerti :P

Well, buat yang sudah nggak sabar lagi, silakan langsung comot~

[Souki-Hasshou] Nekomonogatari - Kuro : "Tsubasa Family"

Staff:
Penerjemah, QC, etc-etc: Wizardh21
Karaoke OP, QC: 54mon
Encode, QC, etc-etc: Ravticko

Link Download:
http://pastebin.com/raw.php?i=CpmUX3Bp        

note: video rilisan HD pake 10bit, pahe 8bit, **dan bang rav salah kasih nama file, harusnya :
[Souki-Hasshou] Nekomonogatari (Kuro) [720/480p][CRCDISINI].mkv   -_-a


Bonus

23 komentar:

  1. Replies
    1. maksud na 1 part itu singe link, kalau yang 4 part dibikin jadi 4 bagian bukan satu kaya singel link

      Delete
    2. Kalau itu saya juga tau, maksud kelar disini, kelar nguploadnya.

      Delete
    3. Ya, yg Hade 4 Part nya setelah di join jd 1 file rar, dan setelah di extract File Corrupt.
      Mohon di fix.

      Delete
    4. Oh ternyata salah download.. Sudah bisa lancar..
      Maaf kurang teliti...

      Delete
  2. request anime *tenjou tenge* donk

    ReplyDelete
  3. Itu 4 episode dalam satu file? Bukannya Anime nya masih episode 3?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah tamat 4 eps asli'a gan ^^

      Delete
    2. sebenernya format aslinya movie (1 ep) tuh.. siapa juga yang mulai motong" gitu..

      Delete
  4. wah...langsung 4 eps jadi 1 toh
    knp ga dipisah-pisah? T_T
    gomen dah mnta yg aneh2....hehehe

    Arigato dah garap nie Kuro Neko

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau tayang na per episode baru dibikin per episode

      Delete
  5. Sayangnya gak bisa liat Hitagi, nunggu Season 3 Hitagi End arc. Gan yang Nisemonogatari ngak ada rilis yng BD?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hitagi nongol pas jatoh dari tangga doang :v

      Nisemonogatari BD? nope, terlalu malas...

      Delete
  6. Ga mbil Savanna Game Pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang info nih kya na
      Yakin nih ada Savanna Game di musim ini?

      Delete
  7. Owh... Kirain kizumonogatari duluan.
    Ternyata Neko duluan.

    Sankyu...
    Gak sabar nungguin sejak nisemonogatari dulu.
    >_<

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. tak kira nggak ada ternyata ada...

    sankyu :V

    ReplyDelete