Beelzebub Episode 60 [End] [Subtitle Indonesia]

: 46 komentar
nangis karena episode terakhir

Yah, cepet banget nih anime kelarnya bener-bener gak kerasa, tapi masih belum jelas juga masih ada lanjutannya atau enggak, ya udah deh yang dah nantiin detik-detik terakhir monggo disedot

Link Dowload:

46 Komentar

avatar

Wew hahahahaha
terharu nih :(( ane pertamax =))

avatar

critanya kan belum kelar gan

avatar

Gan perasaan komiknya masih ongoing deh....

avatar

anime mang smpe sini .. kalo manga masih lanjut ..
mungkin nanti ada season 2 .. tapi masih gk tau kapan bakalan munculnya .. sabar aja ^^

avatar

@54monya udah di pake dong pengamanya =))

avatar

=)) :((
kirain masih panjng perjalanan bayi beel...

avatar

:((
manga'y jga masih berlnjut..
kan tu baru mau melawa kakak'y beel

avatar

izin sedot om..
kalo ada lanjutannya Garap lagi yah Om Beelzebub nya..

avatar

gan serius ni tamat .. :((

avatar

kayaknya ada sambungannya kan di komiknya masih panjang

avatar

@paypay
mungkin masih lanjut gan... mungkin ada yang sesaon 2.. heheh

avatar

makasih atas kerjanya gan.. makasih makasih....
ini kayaknya ada kelanjutannya, karena di komik aja belom tamat...
mungkin ini tamat di karena mo bentrok jadwal komik ma animenya,... hahha
ditunggu kelanjutannya walaupun lama... tetap setia di soukisubs... SIIP :X

avatar

Makasih Soukisub.. krn sdh ng-sub anime beel dari awal smpe Tamat (akhirnya =.=")

klo ada season 2.. tlong d sub lg yaa..

avatar

pasti ada season trusannya..
amin deh.. :-o

avatar

pasti ada season trusannya..
amin deh.. :-o

avatar

w uda tamat aja .padahal kan bayi beel na blm gede.
perasaan dr episode 1 ampe akhir bayi beel gak gede2 ya.....

avatar

Arigatou...GAN, Kunjungi Balik.............

avatar

di komik nya masih lama knp d video nya bntr amat :((

avatar

di manga pas lawan jabberwock nya lama di film gk ada perlawanan sama sekali -_- , kecewa jg si ma endingnya tp mo gimana lg, ending nya semacam terpaksa gitu dlm 1 episod

avatar

sayang banget episode terakhir =((

avatar

pasti ada season 2 nya gan, yakin bgt ane :)

avatar

makasih buat soukisub yah,,
di tunggu buat beelzebub season 2 ny,, ganbare !!!
ehehehehhe

avatar

thanks gan buat share downloadnya favorit ane banget ini anime ;;)

avatar

PASTI GAK ADA SEASON 2 NYAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUE YAKIN 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%

avatar

Keyakinan anda tidak benar adanya...

nih eps 61 http://thelastanimefan.tumblr.com/post/20099595513

avatar

beelzebub nih keluarnya bulanan apa mingguan yah gan?

avatar

Link yg 720p gk bs d download gan

avatar

tapi klo manga yg beredar itu asli dr pengarang'a ato bukan ya? koq udah mpe jauh ceritanya dibanding video'a ?? @__@

avatar

Gan yang episode 51 mana nih?

avatar
This comment has been removed by a blog administrator.
avatar

setujuuu!emang bener ada season 2 gan, senin sampe jumat tayang di animax asia.

avatar

gan kalo ada yang season 2 kasi tau ya gan

avatar

kasi tau dong kalo udah ada season 2nya

avatar

ya kayaknya aku rasa ada season duanya deh aku updet terus manganya kemren cerita baru tantang furuichi

avatar

moshi-moshi,,
knapa linknya eror om yang episode 60...????



GIMANA OM ???

avatar

gan di animax asia itu season 1 perasaan ^_^

avatar

sm0ga ad kLanjudan ny yhaaa, amiin , d tnggu !!

avatar

masih panjang min episode ny

manga ny aja lom selesai koq

avatar

Manga nya masih belum tamat kan?

avatar

gan, ada season 2 nya nggak?
klo ada, mohon di posting ya :)