var thumbnail_mode = "float" ;summary_noimg = 150;summary_img = 150;
  • soukisubs
  • soukisubs
  • soukisubs
  • soukisubs

Beelzebub Episode 60 [End] [Subtitle Indonesia]

46 komentar
nangis karena episode terakhir

Yah, cepet banget nih anime kelarnya bener-bener gak kerasa, tapi masih belum jelas juga masih ada lanjutannya atau enggak, ya udah deh yang dah nantiin detik-detik terakhir monggo disedot

Link Dowload:

46 komentar:

  1. Wew hahahahaha
    terharu nih :(( ane pertamax =))

    ReplyDelete
  2. Gan perasaan komiknya masih ongoing deh....

    ReplyDelete
  3. anime mang smpe sini .. kalo manga masih lanjut ..
    mungkin nanti ada season 2 .. tapi masih gk tau kapan bakalan munculnya .. sabar aja ^^

    ReplyDelete
  4. @54monya udah di pake dong pengamanya =))

    ReplyDelete
  5. =)) :((
    kirain masih panjng perjalanan bayi beel...

    ReplyDelete
  6. :((
    manga'y jga masih berlnjut..
    kan tu baru mau melawa kakak'y beel

    ReplyDelete
  7. izin sedot om..
    kalo ada lanjutannya Garap lagi yah Om Beelzebub nya..

    ReplyDelete
  8. gan serius ni tamat .. :((

    ReplyDelete
  9. kayaknya ada sambungannya kan di komiknya masih panjang

    ReplyDelete
  10. @paypay
    mungkin masih lanjut gan... mungkin ada yang sesaon 2.. heheh

    ReplyDelete
  11. makasih atas kerjanya gan.. makasih makasih....
    ini kayaknya ada kelanjutannya, karena di komik aja belom tamat...
    mungkin ini tamat di karena mo bentrok jadwal komik ma animenya,... hahha
    ditunggu kelanjutannya walaupun lama... tetap setia di soukisubs... SIIP :X

    ReplyDelete
  12. Makasih Soukisub.. krn sdh ng-sub anime beel dari awal smpe Tamat (akhirnya =.=")

    klo ada season 2.. tlong d sub lg yaa..

    ReplyDelete
  13. pasti ada season trusannya..
    amin deh.. :-o

    ReplyDelete
  14. pasti ada season trusannya..
    amin deh.. :-o

    ReplyDelete
  15. w uda tamat aja .padahal kan bayi beel na blm gede.
    perasaan dr episode 1 ampe akhir bayi beel gak gede2 ya.....

    ReplyDelete
  16. Arigatou...GAN, Kunjungi Balik.............

    ReplyDelete
  17. di komik nya masih lama knp d video nya bntr amat :((

    ReplyDelete
  18. di manga pas lawan jabberwock nya lama di film gk ada perlawanan sama sekali -_- , kecewa jg si ma endingnya tp mo gimana lg, ending nya semacam terpaksa gitu dlm 1 episod

    ReplyDelete
  19. sayang banget episode terakhir =((

    ReplyDelete
  20. pasti ada season 2 nya gan, yakin bgt ane :)

    ReplyDelete
  21. makasih buat soukisub yah,,
    di tunggu buat beelzebub season 2 ny,, ganbare !!!
    ehehehehhe

    ReplyDelete
  22. thanks gan buat share downloadnya favorit ane banget ini anime ;;)

    ReplyDelete
  23. PASTI GAK ADA SEASON 2 NYAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUE YAKIN 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keyakinan anda tidak benar adanya...

      nih eps 61 http://thelastanimefan.tumblr.com/post/20099595513

      Delete
    2. setujuuu!emang bener ada season 2 gan, senin sampe jumat tayang di animax asia.

      Delete
    3. gan di animax asia itu season 1 perasaan ^_^

      Delete
  24. beelzebub nih keluarnya bulanan apa mingguan yah gan?

    ReplyDelete
  25. Link yg 720p gk bs d download gan

    ReplyDelete
  26. tapi klo manga yg beredar itu asli dr pengarang'a ato bukan ya? koq udah mpe jauh ceritanya dibanding video'a ?? @__@

    ReplyDelete
  27. Gan yang episode 51 mana nih?

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  29. gan kalo ada yang season 2 kasi tau ya gan

    ReplyDelete
  30. kasi tau dong kalo udah ada season 2nya

    ReplyDelete
  31. ya kayaknya aku rasa ada season duanya deh aku updet terus manganya kemren cerita baru tantang furuichi

    ReplyDelete
  32. moshi-moshi,,
    knapa linknya eror om yang episode 60...????



    GIMANA OM ???

    ReplyDelete
  33. sm0ga ad kLanjudan ny yhaaa, amiin , d tnggu !!

    ReplyDelete
  34. masih panjang min episode ny

    manga ny aja lom selesai koq

    ReplyDelete
  35. Manga nya masih belum tamat kan?

    ReplyDelete
  36. gan, ada season 2 nya nggak?
    klo ada, mohon di posting ya :)

    ReplyDelete