var thumbnail_mode = "float" ;summary_noimg = 150;summary_img = 150;
  • soukisubs
  • soukisubs
  • soukisubs
  • soukisubs

Another Episode 12 [Final] Subtitle Indonesia

32 komentar
Silahkan untuk yang ingin mendownloadnya ^_^, sudah siap saja nih :)
Transator & Encoder sudah mengantuk nih, malem ini g pake koment dulu ya...
Dan bagi para fans anothertolong berikan komentar-komentar terakhir untuk Another Episode terakhir ini... biar arwah-arwah orang mati dalam anime ini bisa tenang 

dan tentram hidup bahagia selamanya di alam sana... :D


Link Download : Mini 480p || HD 480P || Mini 720p  || HD 720P || HD 1080P
Jika ada teman-teman yang belum sempat nonton Another dari Eps 1-11 silahakan cek
+ Font Another (lupa di attach), download dulu font-nya baru
di instal ke partisi sistem -> Windows -> Fonts [Windows]


#Terima kasih untuk : Nyomen sang Uploader dan Encoder kita ^_^,
dan juga tidak lupa saya sendiri Translator, Neko...
~ Tambahan, sebelumnya belum pernah nonton Another? atau bingung kok Souki langsung asal rilis aja Eps 12? sebenarnya dari dulu saya(Neko) udah Mentranslate Anime ini kok, jadi g perlu kaget

32 komentar:

  1. thanx yo. dr td ane cari2 di beberapa fansub belom nongol. alhamdulillah dah ada, bahasa indo lagi :X

    ReplyDelete
  2. waaaaa ending nya g di sangka-sangka banget padahal gwe udah nebak sapa tuh orang yang sebenernya mati eh malahan nyeleweng dari perkira!!!
    tapi thanks y update nya tapi ane tetep ga nyangka sama shock berat :-o :-o :-o :-o

    ReplyDelete
  3. hahahaha ada nama gw disitu jadi summon kan gw ;;) oh iya versi encodenya menyusul ya buat 720pnya aw aw aw

    ReplyDelete
  4. oalah :-o

    another cuman episode 12 ya om :-o
    episode sebelum nya kemana kah ??

    ReplyDelete
  5. thanks nih , ternyata cepat sesuai dengan yang dikatakan :D

    ReplyDelete
  6. =))
    thank gan..
    keren lah...yg ditunggu2 end'y...

    ReplyDelete
  7. waaaaah makasih nih di yg lain belum final nya ;)

    ReplyDelete
  8. Thanks banget gan, ini yang ditunggu dari agan Nyomen sama
    agan Neko!

    ReplyDelete
  9. waaahhh,..totemo arigato gozaimasu gan :X

    ReplyDelete
  10. wah... neko.. pertamaxx.. zzz :((

    ReplyDelete
  11. mimin otsukare.......

    ReplyDelete
  12. Numpang download kk.... akhirnya souki rilis juga buat another, sekarang berarti tinggal nunggu buat anime spring aja ya :D ditunggu lho..

    ReplyDelete
  13. ngaco bner
    cm rilis episode terakhir @@

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek lagi gan di fanpage sudah ada episode 1-11nya juga kok :D

      Delete
  14. Thanks banget ya, ini yg gue tunggu nih :D ;)

    ReplyDelete
  15. Keren bgt nih site. SUGOI ^^

    Arigatou Gozaimasu ^^

    Gak sia2 nge-bookmark nih site..

    Lanjutkan yah ^^

    ReplyDelete
  16. wah...bru smpet download,.
    arigatou gan,.tp sanyang dh end ni anime.
    anime apa lg ya yg kira2 bagus??
    :-/

    ReplyDelete
  17. thx gan...gk terasa udah END aja =))

    ReplyDelete
  18. thx gan.. hahaha... tiba-tiba 12 nongol aja... yah bagus lah...

    ReplyDelete
  19. @dreamerAr
    Baca postingan baik-baik, disana sudah tertulis, bukan?
    kalau ada yang mau nonton episode 1-11nya anda bisa langsung berkunjung ke animeindo.tv juga, disana sama saja Translate-annya ^_^

    ReplyDelete
  20. makasih banget souki hassou fansub
    ijin sedot gan....

    ReplyDelete
  21. gan, minta donk link MF yg 1080p selain yg ini... :)

    ReplyDelete
  22. Ijin sedot gan.. makasih jg ya

    ReplyDelete