Gash Bell Episode 01 [Subtitle Indonesia]

: 22 komentar

Gash Bell

Type: TV
Jumlah Episode: 150
Media: Fansub
Genre: Action Adventure Comedy
Related:
None found

Summary: One hundred mamodo (known as \"mamono/demons\" in the original version) go to Earth every 1,000 years to battle to be the king of the mamodo world (referred to as makai in the original, which can be translated as hell). Each mamodo needs a human partner in order to use his or her spell book, and if his or her spell book is burned, the mamodo has to return to the mamodo world. The spell books contain spells that only the human partner can read and must use them for battling other mamodo. The books depend on the human heart to give the spells power. The human and their mamodo gain these spells through experience. They come in different colors for each mamodo. The last mamodo standing without their book burnt is the new mamodo king.

Special Thanks buat Aya Fansub dari Brazil yg udah support kita dengan berbagai sumber demi mewujudkan project 'lawas' ini ^^

-=Link Download=-
Indowebster
Mediafire

Sumber: Animestash.info

22 Komentar

avatar

hehehe, buat yg bingung knp gambarnya kurang bagus, anime ini keluaran tahun 2003, jd kayanya blm ada definisi HD. Selain itu, source rawnya agak sulit dicari, dan memang subs luarpun pake raw yg ini. mohon dimaklumi ya.

avatar

wah serius nih mw ngesub 150 episode...

dukung aja deh..
gabante!!

avatar

Vrondzer, yoa, memang klo anime jadul susah dapet RAW yang bagusnya...

Anonim, dukung yo!

avatar

wah sugoiiii ghas bell ad d sini....
d tunggu dn angelx y

dattebayo

avatar

ok oke, klo ada translator yang sanggup D.N Angel bakalan di sub!

avatar

Lanjutkan.... asik asikkk lanjutkan Gash bellnya

avatar

lanjutkan Gash bellnya Gan........

avatar
sept_la_musica

AAAAAAAAAAKH
gaaaaashhhh
kiyomarooooooooo

maju terus kakaaaaaak!!!! m(_ _)m

avatar

gan,..... episode 2 nya ada gan ??

avatar

min ada yang nge sub nih :D

http://mydishasubs.blogspot.com/2012/06/dn-angel-subtitle-indonesia.html

avatar

Mau Tanya, ini anime dah tamat belom??

avatar

adda yng tw ggk gash vs kembaranya episode brp??

avatar

ADMIN y mana sih?
Ni Gash bell y Di bagian Projek kok dak di temukan..?
jd susah Download y Gan...

avatar

Udah di hapus dari projek

avatar

gan dapetin softsub Englishnya dimana ?
saya mau ngelanjutin ini project gan.

avatar

softsub english-nya ada di video rilisan fansub english-nya, sub indonya ga dipegang sama anggota yang masih aktif