var thumbnail_mode = "float" ;summary_noimg = 150;summary_img = 150;
  • soukisubs
  • soukisubs
  • soukisubs
  • soukisubs
1 komentar
Penyihir-penyihir favorit musim kemaren <3
Entah kenapa, ini postingan lama banget jadi draft di blogger dan akhirnya baru inget untuk diposting sekarang :v
Thx berat buat bros dari Yuuki dan Vxsub yang udah ngerjain ini, biarpun gw suka ngestall ini proyek (bahkan posting aja pun didelay) @_@


Para pekerja:
`yuda [Translator]
Wizardh21 [Delayer]
Mistgan [Timer]
anokata [Capper]
TheFarhan [Encoderp]
doplank [Typesetter]

Sekali lagi, special thanks buat bro-bro dari Vxsub dan Yuuki (terutama doplank yang kayaknya paling banyak kerja :P)
*NB:doplank, tolong jangan kapok joint sama Souki ya :v

Episode 10 Download
720p ServerKoe | YuukiFS
480p ServerKoe | YuukiFS

Episode 11 Download
720p ServerKoe | YuukiFS
480p ServerKoe | YuukiFS

 Episode 12 Download
720p ServerKoe | YuukiFS
480p ServerKoe | YuukiFS

Torrent : 1-12

Witch Craft Works 10 - 12 [Tamat] [Subtitle Indonesia]

Penyihir-penyihir favorit musim kemaren <3 Entah kenapa, ini postingan lama banget jadi draft...
1 komentar
Kok baru rilis??
Episode 8
720p ServerKoe | YuukiFS
480p ServerKoe | YuukiFS
Episode 9
720p ServerKoe | YuukiFS | Patchv2
480p ServerKoe | YuukiFS | Patchv2

Witch Craft Works 08 - 09 [Subtitle Indonesia]

Kok baru rilis?? Episode 8 720p  ServerKoe  |  YuukiFS 480p ServerKoe | YuukiFS Episode 9...
15 komentar
Karena "Nyanpasu~" dipakai dia di Non non Biyori.

Sebelum kami ucapkan terima kasih kepada Saruaho yang sudah luangin waktunya buat timing kartun ini.
Namun dkarenakan internet yang ngerjainnya pada mabok.
Ditambah lagi Editor sedang mudik.
Jadi dengan berat hati, projek ini dibiarkan ngaret. (Lagian di postingan ep 1 udah dijelasin.)

*Barang kali ada yang ingin membantu dengan memberi trik inet yang jalan. Pm gw aja.
*Kamigaymi kena imbas inet mabok

Yang Bekerja:
Penerjemah Dialog: 54mon
Timer: Saruaho
Penerjemah Lagu: ExHikaru
Pemeriksa: Syafhujuku
Penyunting: Wizardh21
Tata Rias: UN-deathx
Pengolah Video: Dadu pm

[TAUTAN UNDUH]

Soul Eater Not! - 02 [Subtitle Indonesia]

Karena "Nyanpasu~" dipakai dia di Non non Biyori. Sebelum kami ucapkan terima kasih k...
5 komentar
Kondisi koneksi gw sama kek SS di atas

Akhirnya bisa poting juga.
Dari malem usaha posting tapi gagal mulu :'(
Yang penting gak telat kek minggu kemarin.

Para Pencari Harta:
KiraEnLight
Asdqua
Ferrs
54mon
Nezumikyun

*2 Tereliminasi

[LOKASI HARTA]

*sementara make peta ala kadarnya dulu, peta VIP na lagi ada gangguan.


Ryuugajou Nanana no Maizoukin - 02 [Subtitle Indonesia]

Kondisi koneksi gw sama kek SS di atas Akhirnya bisa poting juga. Dari malem usaha posting tap...
13 komentar
Putri Peti Mati Alis Tebal, Chaika

Ga nyangka, kartun ini jadi menarik gini...
Padahal dulu niat mau garap gara-gara tertarik lihat gambar di situs resminya.

Yang sibuk dengan kerjaan masing-masing:
Penerjemah : z3d
Penyunting, penerjemah lirk : Wizardh
Pengolah Video : DaduPM

Tautan unduh:

torrent [480p] [720p]  
mirror 

Hitsugi no Chaika - 02 [Subtitle Indonesia]

Putri Peti Mati Alis Tebal, Chaika Ga nyangka, kartun ini jadi menarik gini... Padahal dulu...
18 komentar
"Yes! Doa si anon kemaren terkabul!"
Berkat doa kalian kemarin, rilisan kartun ini delay beneran...
Yah, banyak penyebabnya...
Jadi ga perlu diungkit, delay di sini udah biasa. Rilis kebut baru luar biasa :v


Para pengibar bendera:
Penerjemah : z3d
Penyunting : wizardh
Pengolah video : Hoshii3rd

Tautan unduh:
torrent+mirror

Kanojo ga Flag wo Oraretara - 02 [Subtitle Indonesia]

"Yes! Doa si anon kemaren terkabul!" Berkat doa kalian kemarin, rilisan kartun ini del...
20 komentar
Sekali-kali make gif

Kali ini delay pool.
Jujur scrip udah selesai dari hari Minggu, cuma nyatol di OP ampe 2 hari.
Itu OP juga masih belum sempurna.
Jadi minggu depan mungkin udah enggak ada masalah.
Buat yang download, rajin" aja buka link Kamigami na, soal na link udah ada dari pagi :v
Oh, iya. Yang main nih game gw mau nanya.
Apa Thor, Dyonisos,, Anubis, Amaterasu (kalau nonggol) di ni kartun peran na cuma figuran doang?
Apa enggak, kira-kira perannya apaan?

Yang Terlibat:
Penerjemah: 54mon
Editor: Wizardh21
Encoder: Nezumikyun

[TAUTAN UNDUH]

[Patch Episode 1]

*Patch mencakup pembenaran attachment, nama chara dan isitilah.

Kamigami no Asobi - 02 [Subtitle Indonesia]

Sekali-kali make gif Kali ini delay pool. Jujur scrip udah selesai dari hari Minggu, cuma nyat...
13 komentar
Cuma SS dan takarir ngawur. :sebelahcopas:

Ok, projek delay karena yang ngerjain na sebagian UN.
Padahal proyek gangbang -_-
Sebenenya OP/ED dah selsai dari Jum'at, yang jadi kendal cuma edit sama TS doang.
Terus ditinggal yang mau UN lagi, ujung-ujungnya gw kesel ama repot sendiri.
Gw sumpahin mereka yang UN lulus dengan nilai bagus.
Sekian.

Para Pencari Harta:
KiraEnLight
Asdqua
Ferrs
Wizardh21
UN-deathx
54mon
Nezumikyun

*Cari tahu sendiri mereka bagian apa aja :v

[LOKASI HARTA]


Ryuugajou Nanana no Maizoukin - 01 [Subtitle Indonesia]

Cuma SS dan takarir ngawur. :sebelahcopas: Ok, projek delay karena yang ngerjain na sebagian UN...