var thumbnail_mode = "float" ;summary_noimg = 150;summary_img = 150;
  • soukisubs
  • soukisubs
  • soukisubs
  • soukisubs
9 komentar
"Yes! Doa si anon kemaren terkabul!"
Berkat doa kalian kemarin, rilisan kartun ini delay beneran...
Yah, banyak penyebabnya...
Jadi ga perlu diungkit, delay di sini udah biasa. Rilis kebut baru luar biasa :v


Para pengibar bendera:
Penerjemah : z3d
Penyunting : wizardh
Pengolah video : Hoshii3rd

Tautan unduh:
torrent+mirror

Kanojo ga Flag wo Oraretara - 02 [Subtitle Indonesia]

"Yes! Doa si anon kemaren terkabul!" Berkat doa kalian kemarin, rilisan kartun ini del...
17 komentar
Sekali-kali make gif

Kali ini delay pool.
Jujur scrip udah selesai dari hari Minggu, cuma nyatol di OP ampe 2 hari.
Itu OP juga masih belum sempurna.
Jadi minggu depan mungkin udah enggak ada masalah.
Buat yang download, rajin" aja buka link Kamigami na, soal na link udah ada dari pagi :v
Oh, iya. Yang main nih game gw mau nanya.
Apa Thor, Dyonisos,, Anubis, Amaterasu (kalau nonggol) di ni kartun peran na cuma figuran doang?
Apa enggak, kira-kira perannya apaan?

Yang Terlibat:
Penerjemah: 54mon
Editor: Wizardh21
Encoder: Nezumikyun

[TAUTAN UNDUH]

[Patch Episode 1]

*Patch mencakup pembenaran attachment, nama chara dan isitilah.

Kamigami no Asobi - 02 [Subtitle Indonesia]

Sekali-kali make gif Kali ini delay pool. Jujur scrip udah selesai dari hari Minggu, cuma nyat...
11 komentar
Cuma SS dan takarir ngawur. :sebelahcopas:

Ok, projek delay karena yang ngerjain na sebagian UN.
Padahal proyek gangbang -_-
Sebenenya OP/ED dah selsai dari Jum'at, yang jadi kendal cuma edit sama TS doang.
Terus ditinggal yang mau UN lagi, ujung-ujungnya gw kesel ama repot sendiri.
Gw sumpahin mereka yang UN lulus dengan nilai bagus.
Sekian.

Para Pencari Harta:
KiraEnLight
Asdqua
Ferrs
Wizardh21
UN-deathx
54mon
Nezumikyun

*Cari tahu sendiri mereka bagian apa aja :v

[LOKASI HARTA]


Ryuugajou Nanana no Maizoukin - 01 [Subtitle Indonesia]

Cuma SS dan takarir ngawur. :sebelahcopas: Ok, projek delay karena yang ngerjain na sebagian UN...
29 komentar
"Yang kena mekakuzonk siapa aja, desu?"

Aslinya mau garap mekakucity actors, tapi entah kenapa jatuh hati pada seri kartun ini.
Dan akhirnya, nikung :v

Para pengibar bendera:
Penerjemah : z3d
Penyunting : wizardh
Pengolah video : Hoshii3rd

Tautan unduh:
torrent+mirror, *patch untuk pembenaran TS menyusul desu!
patch

Kanojo ga Flag wo Oraretara - 01 [Subtitle Indonesia]

"Yang kena mekakuzonk siapa aja, desu?" Aslinya mau garap mekakucity actors, tapi ent...
16 komentar

Musim semi di sini selalu ambil non-mainstream ya...
Kalaupun ada mainstream, cuma ada satu atau dua.
Begitulah...

Yang terlibat:
Penerjemah : z3d
QC, penerjemah lirk : Wizardh
Pengolah Video : DaduPM

Tautan unduh:
Download

Hitsugi no Chaika - 01 [Subtitle Indonesia]

Musim semi di sini selalu ambil non-mainstream ya... Kalaupun ada mainstream, cuma ada satu atau...
16 komentar
Maka KW

Kemarin cewek direbutin cowok, sekarang cewek direbutin cewek.
Gw adil, kan? :yaoming:
Jujur gw ngerjain ini karena OP na, kalau enggak lanjut anggap saja udah bosen ama OP na. :v
Dan baru kali ini gw ngalamin debat sia" karena nih projek.
Jadi lanjut kagaknya nih projek sesuai mood gw. (mungkin berubah pikiran kalau ditagih mulu)

Yang Bekerja:
Penerjemah Dialog: 54mon
Penerjemah Lagu: ExHikaru
Pemeriksa: Wizardh21
Penyunting: Syafhujuku
Tata Rias: UN-deathx
Pengolah Video: Dadu pm

[TAUTAN UNDUH]


Soul Eater Not! - 01 [Subtitle Indonesia]

Maka KW Kemarin cewek direbutin cowok, sekarang cewek direbutin cewek. Gw adil, kan? :yaoming: Jujur gw ngerjain ini karena OP na, ...
38 komentar
Reverse Harem

Ya, ini dia projek pertama musim semi 2014.
Baru selesai sekarang dikarenakan video yang bermasalah dan beberapa penyesuain.
Mungkin untuk episode selanjutnya bisa lebih cepat.
Untuk kesan pertama, lumayan juga ini kartun, biarpun ending na bikin sakit mata buat cowok.

*Video Corrupt, emang dari sumbernya.

Yang Terlibat:
Penerjemah: 54mon
Penerjemah Lagu: Wizardh21
Editor: Wizardh21
Encoder: Nezumikyun

[TAUTAN UNDUH]

Kamigami no Asobi - 01 [Subtitle Indonesia]

Reverse Harem Ya, ini dia projek pertama musim semi 2014. Baru selesai sekarang dikarenakan v...
41 komentar
Coba kek gini, pasti gak bakalan delay

Udah pada nungguin, ya?
Emangnya ada yang nungguin?
Kalau ada, coba komen. Gw pengen tahu siapa aja yang menderita ama Feel la Feel Kill la Kill.
Gw punya pertanyaan buat yang nungguin, pertanyaannya:
1. Ada berapa pakaian yang ditambahkan di OP2 dari ep 16->23 (ada pembahanan tiap Ep)?
2. Pakaian apa yang tidak ada di OP tersebut (Penambahan pakaian berdasarkan ceritanya)?
Syukur-syukur ada yang jawab, kalau engga ada yang jawab berarti kaga ada yang nungguin :v
Karena orang yang "mampu" saja yang DL dari sini. (mampu nungguin, mampu HDD na, mampu internet na)

Yang Terlibat:
Penerjemah: 54mon
Pemeriksa Terjemahan: Syafhujuku
Penerjemah Lagu: Z3 Zwei a.k.a. Z3d
Penyunting: Z3 Zwei aka a.k.a. Z3d
Pengurus Video: Leopard
Penggungah: Miku
Tetek Bengek: UN-deathx
Encoder Pahe: Cesper21

Tautan Unduh:
Torrent
DDL 720p (nyusul)
DDL 480p (nyusul)


Kill la Kill [Subtitle Indonesia]

Coba kek gini, pasti gak bakalan delay Udah pada nungguin, ya? Emangnya ada yang nungguin? Ka...